日がたつほどに美味しくなる。きゅうりの醤油漬け レシピあり

日がたつほどに美味しくなる。きゅうりの醤油漬け
  1. 15
    おいしそう!

ねかせて味が染みるので、日に日に美味しくなるおかずです。ご飯のおともにも使える常備菜。写真は作った当日のものです。 調理時間:15分 冷蔵保存:7日 材料(保存容器中1個分) きゅうり3本 塩小1/2(板ずり用) しょう Read More...

nozomiさん

nozomiさん

サイトではレシピ以外にも休日まとめて作りおきのレポートや作りおきのコツなどを紹介しています。レシピは300記事くらい掲載中です。 簡単でおいしいレシピを探すのがすき。 本職はSE。Webアプリの開発管理とかやってます。