コクうまおかず。豚肉とさつまいもの甘辛炒め レシピあり

コクうまおかず。豚肉とさつまいもの甘辛炒め
  1. 14
    おいしそう!

さつまいもの甘みと、コクのある豚肉が相性良く炒め合わせられたレシピです。さつまいもに味がよく染み込むので、豚肉と一緒に食べるとちょうど良い濃さです。 調理時間:20分 冷蔵保存:5日 材料(保存容器大1個分) 豚肩ロース Read More...

nozomiさん

nozomiさん

サイトではレシピ以外にも休日まとめて作りおきのレポートや作りおきのコツなどを紹介しています。レシピは300記事くらい掲載中です。 簡単でおいしいレシピを探すのがすき。 本職はSE。Webアプリの開発管理とかやってます。