ふんわり食感が美味しい。塩だれ鶏つくね レシピあり

ふんわり食感が美味しい。塩だれ鶏つくね
  1. 37
    おいしそう!

鶏むねひき肉に多めのたまごを混ぜ合わせてふんわり食感。シンプルな塩味が美味しいつくねのレシピです。わさびや生姜をつけて居酒屋おかずっぽく食べるのもオススメ。調理時間には冷蔵庫でたねを冷やす時間は含めていません。 調理時間 Read More...

nozomiさん

nozomiさん

サイトではレシピ以外にも休日まとめて作りおきのレポートや作りおきのコツなどを紹介しています。レシピは300記事くらい掲載中です。 簡単でおいしいレシピを探すのがすき。 本職はSE。Webアプリの開発管理とかやってます。