箸休めにどうぞ。かぶときゅうりの塩漬け レシピあり

箸休めにどうぞ。かぶときゅうりの塩漬け
  1. 4
    おいしそう!

かぶときゅうりを使った、ちょうどいい味加減の浅漬けのレシピ。彩りもよく、箸休めにもピッタリの副菜です。ひと晩以上漬かってからが食べごろです。記事後半には、切り落としたかぶの葉と皮を利用したレシピも掲載しています。 調理時 Read More...

nozomiさん

nozomiさん

サイトではレシピ以外にも休日まとめて作りおきのレポートや作りおきのコツなどを紹介しています。レシピは300記事くらい掲載中です。 簡単でおいしいレシピを探すのがすき。 本職はSE。Webアプリの開発管理とかやってます。