レシピブログ
身がやわらかく、甘辛味で食べやすい、あじのかば焼き風のレシピです。調味料の分量がすべて大さじ1なので、覚えやすく作りやすいです。ご飯にのせ、盛り付けて丼にしても。 調理時間:10分 材料(2人分) あじ(メモ1)8枚 ◎ Read More...
いつもありが父さん!時...
自家製小アジの丸干し
干物・アジの開きの唐揚...
醤油麹でシマアジの幽庵...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット