レシピブログ
今日は台風で休みになったので、デザート作っちゃいました 残った御飯を少し使い、牛乳と砂糖、バニラエッセンスを鍋に入れ、最近は中火、フツフツしたら弱火でトロミが出るまで混ぜます ボウルに移し、常温になるまで冷まし冷凍室へ 40分後取りだし混ぜる。 その後、固まるまで2~3回混ぜ 後は固まるまで待ち(笑) (フルーツソースキャラメル) 今回はオレンジを使ったのですが、何でもイイと思います。 絞り汁適......
カントリーマアム風ソフ...
* キャラメルりんごの...
キャラメル フォンデュ...
紅茶とキャラメルのケー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...