レシピブログ
週末、仔牛の骨付きすね肉を買ってきたので時間をかけてコトコト煮込みました。 時間はかかりますが、放っておけるので手間はかかりません。 出来上がりはさっぱりしていて骨の中の骨髄はトロトロ、コラーゲンたっぷり。 食べるときは赤ワインと一緒に、仕事が休みの日の醍醐味です。 仔牛の骨付きすね肉の煮込み 材料 仔牛の骨付きすね肉 500g 塩、粗挽き黒胡椒、小麦粉 適宜 オ......
ももステーキ肉で作る絶...
節約!しっとりやわらか...
胸肉やわらか!揚げない...
お弁当に少量おかず*鶏...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット