レシピブログ
いつもより太めの米麺で作りました。 こっちの麺のほうが食べごたえがあって我が家の定番になりそうです。 具は手に入りやすい青梗菜で。 前もってスープさえ作っておけば当日は楽勝でベトナムの味です。 今回もフィッシュ&チップスを作った時の余り物、 キスの頭と中骨に八角やシナモンなどを加えてスープをとりました。 もちろん、鶏ガラでスープをとっても大丈夫。 スープさえしっかりしていれば......
【ホエーを使った】体に...
豚肉の鶏がらスープ炒め
市販のカレールーを使っ...
栄養満点☆ホエー入りト...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...