青梗菜のフォー。 レシピあり

青梗菜のフォー。
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    おいしそう!

いつもより太めの米麺で作りました。 こっちの麺のほうが食べごたえがあって我が家の定番になりそうです。 具は手に入りやすい青梗菜で。 前もってスープさえ作っておけば当日は楽勝でベトナムの味です。 今回もフィッシュ&チップスを作った時の余り物、 キスの頭と中骨に八角やシナモンなどを加えてスープをとりました。 もちろん、鶏ガラでスープをとっても大丈夫。 スープさえしっかりしていれば......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。