レシピブログ
前回の林檎ケーキ同様、混ぜて焼くだけの簡単ケーキです。 ヨーグルトを入れることで焼きあがりはしっとり。 バターの代わりにグレープシードオイルを使っていますが、 クセのないオイルなら何でも大丈夫です。 甘さも蜂蜜の代わりにメープルシロップや甜菜糖など、 気分によって他の甘味料で焼いてみて下さい。 それと、焼き時間を短くする為に薄く焼いていますが、 焼きあがりの高さが欲しければ型の大きさ......
ホットケーキミックスと...
小松菜のヨーグルトケー...
HMでりんごと紅茶のヨ...
にんじんヨーグルトケー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群