焼きカブのアンチョビソース。 レシピあり

焼きカブのアンチョビソース。
  1. 1
    おいしそう!

フライパンでじっくり焼いたカブ。 くし形に切りましたが好きな形で焼いて下さい。 アンチョビソースをかけてワインにあう1品です。 焼きカブのアンチョビソース 材料  カブ  適宜  塩、粗挽き胡椒  適宜  オリーブオイル  適宜  ☆EVオリーブオイル  適宜   アンチョビ  適宜   にんにく  適宜   塩、粗挽き胡椒  適宜   パセリ  少々 準・・・ ......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。