レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホームベーカリーのこねる機能を初めて使いました。 一次発酵までおまかせです。 ベンチタイムと二次発酵、焼きは自分で。 でも、ここまで機械にお願いすると楽なものですね。 今回は基本のプレーンな全粒粉のホカッチャにしました。 いつもと同じ焼きあがりでした。 ホームベーカリーで全粒粉のフォカッチャ 材料 大きいの1個分 作り方 1. 一次発酵まではホームベーカリーに任せる......
ホームベーカリーで簡単...
【ホームベーカリー】白...
ホームベーカリーでパン...
☆ホームベーカリー☆も...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】