レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホームベーカリーのこねる機能を初めて使いました。 一次発酵までおまかせです。 ベンチタイムと二次発酵、焼きは自分で。 でも、ここまで機械にお願いすると楽なものですね。 今回は基本のプレーンな全粒粉のホカッチャにしました。 いつもと同じ焼きあがりでした。 ホームベーカリーで全粒粉のフォカッチャ 材料 大きいの1個分 作り方 1. 一次発酵まではホームベーカリーに任せる......
ホームベーカリーでパン...
🔖🍞ホームベーカリーで...
ホームベーカリーで簡単...
必殺☆ホームベーカリー...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット