タラッリーニ(Tarallini)。 レシピあり

タラッリーニ(Tarallini)。
  1. 2
    おいしそう!

イタリアのサクサクな甘くないスナック、タラッリーニ。 ルッジネさんをお手本に焼いてみました。 私はフェンネルシードと黒胡椒の2種類を。 噂通り、1つ食べると本当に手が止まらないのです。 今度は何味を作ろうかな。 ルッジネさん、美味しいレシピを有り難う。 ルッジネさんのレシピはここ。 夕飯を食べたらアストロの1日が終わります。 だから寝ます。 何もしなくても許さ・・・ ......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。