サーモンのネギ味噌マヨ焼き。 レシピあり

サーモンのネギ味噌マヨ焼き。
  1. おいしそう!

ガッツリとご飯が食べたかったので、 生のサーモンに味噌とマヨネーズを混ぜたソースを仕上げにのせて焼きました。 ソースの調味料は全部混ぜるだけです。 あとは魚に火が通るちょっと前にのせます。 少し焦げ目がついて香ばしくなるまで焼いてね。 サーモンのネギ味噌マヨ焼き 材料 2人分  サーモン(生)  2切れ  酒  適宜  ☆ネギの微塵切り  大さじ1   味噌、マヨネ・・......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。