レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オーブンから出した時にぷっくり膨れているのを見ると嬉しいピタパン。 ピタパンは二次発酵が不要、一次発酵のみです。 だから意外に簡単に焼けるんですよ。 平べったく伸ばしてオーブンへ入れると、 5〜6分もすればかわいく膨らんでくれます。 是非、お試しを。 全粒のピタパン 材料 小さめの6枚分 小麦粉(中力粉) 150g 全粒粉 100g ドライイースト 小さじ......
ギリシャ風ピタパン
フライパンで本格ピタパ...
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉の素朴ピタパン(...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...