レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オーブンから出した時にぷっくり膨れているのを見ると嬉しいピタパン。 ピタパンは二次発酵が不要、一次発酵のみです。 だから意外に簡単に焼けるんですよ。 平べったく伸ばしてオーブンへ入れると、 5〜6分もすればかわいく膨らんでくれます。 是非、お試しを。 全粒のピタパン 材料 小さめの6枚分 小麦粉(中力粉) 150g 全粒粉 100g ドライイースト 小さじ......
フライパンで本格ピタパ...
ギリシャ風ピタパン
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉の素朴ピタパン(...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜