レシピブログ
オーブンから出した時にぷっくり膨れているのを見ると嬉しいピタパン。 ピタパンは二次発酵が不要、一次発酵のみです。 だから意外に簡単に焼けるんですよ。 平べったく伸ばしてオーブンへ入れると、 5〜6分もすればかわいく膨らんでくれます。 是非、お試しを。 全粒のピタパン 材料 小さめの6枚分 小麦粉(中力粉) 150g 全粒粉 100g ドライイースト 小さじ......
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉の素朴ピタパン(...
野菜たっぷり!! 枝豆...
手軽に全粒粉のピタパン...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット