レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オーブンから出した時にぷっくり膨れているのを見ると嬉しいピタパン。 ピタパンは二次発酵が不要、一次発酵のみです。 だから意外に簡単に焼けるんですよ。 平べったく伸ばしてオーブンへ入れると、 5〜6分もすればかわいく膨らんでくれます。 是非、お試しを。 全粒のピタパン 材料 小さめの6枚分 小麦粉(中力粉) 150g 全粒粉 100g ドライイースト 小さじ......
ギリシャ風ピタパン
フライパンで本格ピタパ...
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉の素朴ピタパン(...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット