レシピブログ
香菜、大好き。 しっかり海老の頭でとったスープに具は山盛りの香菜。 食べる時にライム、またはレモンを搾って香味油を少々。 香菜が嫌いな人には拷問だけど、 好きな人には癖になるシンプルで簡単なフォーの食べ方です。 今回は海老の頭でスープをとりましたが、 好みのスープで代用できます。 その場合は調味料の量を加減して下さいね。 香菜いっぱいのフォー 材料 2人分 米麺 ......
【ホエーを使った】体に...
市販のカレールウでOK...
イカと胡瓜の冷たいスー...
ストウブで新玉ねぎまる...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り