レシピブログ
香菜、大好き。 しっかり海老の頭でとったスープに具は山盛りの香菜。 食べる時にライム、またはレモンを搾って香味油を少々。 香菜が嫌いな人には拷問だけど、 好きな人には癖になるシンプルで簡単なフォーの食べ方です。 今回は海老の頭でスープをとりましたが、 好みのスープで代用できます。 その場合は調味料の量を加減して下さいね。 香菜いっぱいのフォー 材料 2人分 米麺 ......
【ホエーを使った】体に...
市販のカレールウでOK...
イカと胡瓜の冷たいスー...
ストウブで新玉ねぎまる...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...