レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
香菜、大好き。 しっかり海老の頭でとったスープに具は山盛りの香菜。 食べる時にライム、またはレモンを搾って香味油を少々。 香菜が嫌いな人には拷問だけど、 好きな人には癖になるシンプルで簡単なフォーの食べ方です。 今回は海老の頭でスープをとりましたが、 好みのスープで代用できます。 その場合は調味料の量を加減して下さいね。 香菜いっぱいのフォー 材料 2人分 米麺 ......
キャベツの甘み引き出す...
野菜スープ リメイク ...
ストウブで新玉ねぎまる...
栄養満点☆ホエー入りト...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...