レシピブログ
香菜、大好き。 しっかり海老の頭でとったスープに具は山盛りの香菜。 食べる時にライム、またはレモンを搾って香味油を少々。 香菜が嫌いな人には拷問だけど、 好きな人には癖になるシンプルで簡単なフォーの食べ方です。 今回は海老の頭でスープをとりましたが、 好みのスープで代用できます。 その場合は調味料の量を加減して下さいね。 香菜いっぱいのフォー 材料 2人分 米麺 ......
ストウブで新玉ねぎまる...
簡単混ぜるだけのWスー...
ソフリットを使っていろ...
【ホエーを使った】体に...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット