レシピブログ
小さく丸めて全粒粉のプチパンを焼きました。 このプチパン、半分に切ってバーガー風サンドイッチを作ってもカワイイ。 今回もホームベーカリーに材料を全部入れて捏ねと一次発酵はお任せです。 全粒粉のプチパン 材料 12個分(Cuisinartのホームベーカリー使用) 強力粉 200g 全粒粉 100g イースト 小さじ1 ぬるま湯 100ml 牛乳 110m......
必殺☆ホームベーカリー...
ホームベーカリーでパン...
☆ホームベーカリー☆も...
🔖🍞ホームベーカリーで...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ