ホームベーカリーで簡単、全粒粉のプチパン。 レシピあり

ホームベーカリーで簡単、全粒粉のプチパン。
  1. 6
    おいしそう!

小さく丸めて全粒粉のプチパンを焼きました。 このプチパン、半分に切ってバーガー風サンドイッチを作ってもカワイイ。 今回もホームベーカリーに材料を全部入れて捏ねと一次発酵はお任せです。 全粒粉のプチパン 材料 12個分(Cuisinartのホームベーカリー使用)  強力粉  200g  全粒粉  100g  イースト  小さじ1  ぬるま湯  100ml  牛乳  110m......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。