レシピブログ
小さく丸めて全粒粉のプチパンを焼きました。 このプチパン、半分に切ってバーガー風サンドイッチを作ってもカワイイ。 今回もホームベーカリーに材料を全部入れて捏ねと一次発酵はお任せです。 全粒粉のプチパン 材料 12個分(Cuisinartのホームベーカリー使用) 強力粉 200g 全粒粉 100g イースト 小さじ1 ぬるま湯 100ml 牛乳 110m......
シナモンシュガーペスト...
ホームベーカリーでパン...
☆ホームベーカリー☆も...
🔖🍞ホームベーカリーで...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)