ビートルートとじゃがいものスープ。 レシピあり

ビートルートとじゃがいものスープ。
  1. おいしそう!

いつもサラダで食べることが多いビートルート、 今回はスープにしました。 レシピはいつもいろいろなイタリア料理のレシピを教えてくれるryujiさんのブログからです。 うちにない食材もあったので、ありあわせで作りました。 参考にしたのは『真っ赤なビーツとじゃがいものスープ』。 ビートルートの素材の甘さがおいしい、そんな真っ赤なスープです。 ryujiさん、いつもありがとう。 ry......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。