レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
具は緑豆のスプラウトだけ、少しスパイスを加えて揚げました。 玉葱など野菜を混ぜてもいいし、 もちろん、スパイスを加えないでかき揚げにしても大丈夫。 そして、いつもと同じく、衣は小麦粉にビールを混ぜた簡単なやり方で。 このやり方だとカラッと揚がります。 今回はスパイシーな味なので胡瓜とヨーグルトのソースで食べました。 緑豆スプラウトのかき揚げ 材料 緑豆のスプラウト 適宜......
★大量消費★農家直伝♪...
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
見た目も涼しげ♪簡単、...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き