レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
具は緑豆のスプラウトだけ、少しスパイスを加えて揚げました。 玉葱など野菜を混ぜてもいいし、 もちろん、スパイスを加えないでかき揚げにしても大丈夫。 そして、いつもと同じく、衣は小麦粉にビールを混ぜた簡単なやり方で。 このやり方だとカラッと揚がります。 今回はスパイシーな味なので胡瓜とヨーグルトのソースで食べました。 緑豆スプラウトのかき揚げ 材料 緑豆のスプラウト 適宜......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
わかめとキュウリのさわ...
タコとキュウリの酢味噌...
キュウリの浅漬けで簡単...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...