緑豆スプラウトのかき揚げ。 レシピあり

緑豆スプラウトのかき揚げ。
  1. おいしそう!

具は緑豆のスプラウトだけ、少しスパイスを加えて揚げました。 玉葱など野菜を混ぜてもいいし、 もちろん、スパイスを加えないでかき揚げにしても大丈夫。 そして、いつもと同じく、衣は小麦粉にビールを混ぜた簡単なやり方で。 このやり方だとカラッと揚がります。 今回はスパイシーな味なので胡瓜とヨーグルトのソースで食べました。 緑豆スプラウトのかき揚げ 材料  緑豆のスプラウト  適宜......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。