レシピブログ
シュニッツェルは薄くたたいて伸ばした子牛肉にパン粉を付け、 多めの油で揚げ焼きしたもの。 ドイツやオーストリアのカツレツです。 もちろん鶏肉や豚肉のシュニッツェルもあります。 我が家は普段お肉を食べないので、 手頃な大きさの米ナスでシュニッツェルを作りました。 真ん中に切り込みを入れてソースを塗りチーズを挟んであります。 味がしっかりついているので食べる時にソースは不要。 ......
ナスとオクラ!簡単煮浸...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスとみょうがのピ...
無限ナス
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...