レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シュニッツェルは薄くたたいて伸ばした子牛肉にパン粉を付け、 多めの油で揚げ焼きしたもの。 ドイツやオーストリアのカツレツです。 もちろん鶏肉や豚肉のシュニッツェルもあります。 我が家は普段お肉を食べないので、 手頃な大きさの米ナスでシュニッツェルを作りました。 真ん中に切り込みを入れてソースを塗りチーズを挟んであります。 味がしっかりついているので食べる時にソースは不要。 ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
おばあちゃん直伝、ナス...
胃にやさしい☆ほっこり...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット