レシピブログ
シュニッツェルは薄くたたいて伸ばした子牛肉にパン粉を付け、 多めの油で揚げ焼きしたもの。 ドイツやオーストリアのカツレツです。 もちろん鶏肉や豚肉のシュニッツェルもあります。 我が家は普段お肉を食べないので、 手頃な大きさの米ナスでシュニッツェルを作りました。 真ん中に切り込みを入れてソースを塗りチーズを挟んであります。 味がしっかりついているので食べる時にソースは不要。 ......
ナスとゴーヤの中華風お...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ドライトマトとナス、ベ...
揚げナスの南蛮漬け
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋