ハーブソルトのフォカッチャ。 レシピあり

ハーブソルトのフォカッチャ。
  1. 2
    おいしそう!

以前からフォカッチャは焼いていましたが、 ホームベーカリーで一次発酵まで終わらせる事ができるのを知ってから、 頻繁に焼けるようになりました。 今回は普通の塩を使う代わりに手作りのハーブソルトで。 シンプルで香りのいい焼き上がりです。 ハーブソルトのフォカッチャ 材料 大きいの1個分(Cuisinartのホームベーカリー使用) 作り方 1. 一次発酵まではホームベーカリー・・......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。