レシピブログ
『普段食べているひじきの煮たのがちょっとカレー味になったかな。』 と思うようなカレーです。 ひじきと一緒に煮たのは生で食べる事が多い自分で発芽させている豆のスプラウト。 あと、もう1つ加えたのは余った豆腐を冷凍して作る凍り豆腐です。 このひじきのドライカレー、玄米と一緒に食べました。 ひじきのドライカレー 材料 ☆乾燥芽ひじき 10g 豆のスプラウト 165g 作......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
めんつゆで簡単!大豆と...
おかひじきの炒め煮
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...