ひじきのドライカレー。 レシピあり

ひじきのドライカレー。
  1. おいしそう!

『普段食べているひじきの煮たのがちょっとカレー味になったかな。』 と思うようなカレーです。 ひじきと一緒に煮たのは生で食べる事が多い自分で発芽させている豆のスプラウト。 あと、もう1つ加えたのは余った豆腐を冷凍して作る凍り豆腐です。 このひじきのドライカレー、玄米と一緒に食べました。 ひじきのドライカレー 材料  ☆乾燥芽ひじき  10g   豆のスプラウト  165g 作......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。