レシピブログ
『普段食べているひじきの煮たのがちょっとカレー味になったかな。』 と思うようなカレーです。 ひじきと一緒に煮たのは生で食べる事が多い自分で発芽させている豆のスプラウト。 あと、もう1つ加えたのは余った豆腐を冷凍して作る凍り豆腐です。 このひじきのドライカレー、玄米と一緒に食べました。 ひじきのドライカレー 材料 ☆乾燥芽ひじき 10g 豆のスプラウト 165g 作......
出汁うま!~ツナと大根...
もどさず簡単出汁不要*...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
栄養たっぷり♪ ひじき...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...