レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『普段食べているひじきの煮たのがちょっとカレー味になったかな。』 と思うようなカレーです。 ひじきと一緒に煮たのは生で食べる事が多い自分で発芽させている豆のスプラウト。 あと、もう1つ加えたのは余った豆腐を冷凍して作る凍り豆腐です。 このひじきのドライカレー、玄米と一緒に食べました。 ひじきのドライカレー 材料 ☆乾燥芽ひじき 10g 豆のスプラウト 165g 作......
出汁うま!~ツナと大根...
めんつゆで簡単!大豆と...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
おからとひじきのしっと...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜