レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『普段食べているひじきの煮たのがちょっとカレー味になったかな。』 と思うようなカレーです。 ひじきと一緒に煮たのは生で食べる事が多い自分で発芽させている豆のスプラウト。 あと、もう1つ加えたのは余った豆腐を冷凍して作る凍り豆腐です。 このひじきのドライカレー、玄米と一緒に食べました。 ひじきのドライカレー 材料 ☆乾燥芽ひじき 10g 豆のスプラウト 165g 作......
れんこんたっぷり五目ひ...
出汁うま!~ツナと大根...
もどさず簡単出汁不要*...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...