生姜いっぱいが美味しい、野菜の揚げ浸し。 レシピあり

生姜いっぱいが美味しい、野菜の揚げ浸し。
  1. おいしそう!

とりあえず、いろんな野菜を素揚げして熱々のうちに浸し汁へ。 この浸し汁は『万能調味料、うちの照り焼きソース』 を出汁で割って生姜をたっぷり加えて作ります。 あとは冷蔵庫で一晩寝かして美味しくなるのを待つばかり。 よく冷えた野菜の揚げ浸し、美味しいよ。 材料  米ナス  適宜  ズッキーニ  適宜  玉葱  適宜  インゲン  適宜  ☆出汁  2カップ   うちの・・......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。