レシピブログ
とりあえず、いろんな野菜を素揚げして熱々のうちに浸し汁へ。 この浸し汁は『万能調味料、うちの照り焼きソース』 を出汁で割って生姜をたっぷり加えて作ります。 あとは冷蔵庫で一晩寝かして美味しくなるのを待つばかり。 よく冷えた野菜の揚げ浸し、美味しいよ。 材料 米ナス 適宜 ズッキーニ 適宜 玉葱 適宜 インゲン 適宜 ☆出汁 2カップ うちの・・......
【ホエーを使った】体に...
市販のカレールーを使っ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...