レシピブログ
とりあえず、いろんな野菜を素揚げして熱々のうちに浸し汁へ。 この浸し汁は『万能調味料、うちの照り焼きソース』 を出汁で割って生姜をたっぷり加えて作ります。 あとは冷蔵庫で一晩寝かして美味しくなるのを待つばかり。 よく冷えた野菜の揚げ浸し、美味しいよ。 材料 米ナス 適宜 ズッキーニ 適宜 玉葱 適宜 インゲン 適宜 ☆出汁 2カップ うちの・・......
お箸で食べる夏野菜と豚...
ゆで野菜のナムル風サラ...
【ホエーを使った】体に...
炊飯器におまかせ!野菜...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット