レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うちの基本のプチパンの配合に黒オリーブを加えました。 いつもは丸く焼くけど、今回は楕円型に。 12等分にするとこも8等分にしています。 一次発酵まではホームベーカリーで。 食事と一緒に食べる日々のパン、我が家では常に台所に常備してあります。 オリーブのパン 材料 8個分(Cuisinartのホームベーカリー使用) 強力粉 175g 全粒粉 125g ドライイース......
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
ソーダブレッド《30分...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...