レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うちの基本のプチパンの配合に黒オリーブを加えました。 いつもは丸く焼くけど、今回は楕円型に。 12等分にするとこも8等分にしています。 一次発酵まではホームベーカリーで。 食事と一緒に食べる日々のパン、我が家では常に台所に常備してあります。 オリーブのパン 材料 8個分(Cuisinartのホームベーカリー使用) 強力粉 175g 全粒粉 125g ドライイース......
ホットケーキミックスで...
ドライストロベリー《弾...
とろ~りなめ茸たまパン
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!