レシピブログ
うちの基本のプチパンの配合に黒オリーブを加えました。 いつもは丸く焼くけど、今回は楕円型に。 12等分にするとこも8等分にしています。 一次発酵まではホームベーカリーで。 食事と一緒に食べる日々のパン、我が家では常に台所に常備してあります。 オリーブのパン 材料 8個分(Cuisinartのホームベーカリー使用) 強力粉 175g 全粒粉 125g ドライイース......
HBでお家パン♡もちフ...
トースター・魚焼きグリ...
白神こだま酵母チアシー...
こねないパンシリーズ〜...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)