オリーブのパン。 レシピあり

オリーブのパン。
  1. 3
    おいしそう!

うちの基本のプチパンの配合に黒オリーブを加えました。 いつもは丸く焼くけど、今回は楕円型に。 12等分にするとこも8等分にしています。 一次発酵まではホームベーカリーで。 食事と一緒に食べる日々のパン、我が家では常に台所に常備してあります。 オリーブのパン 材料 8個分(Cuisinartのホームベーカリー使用)  強力粉  175g  全粒粉  125g  ドライイース......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。