レシピブログ
うちの基本のプチパンの配合に黒オリーブを加えました。 いつもは丸く焼くけど、今回は楕円型に。 12等分にするとこも8等分にしています。 一次発酵まではホームベーカリーで。 食事と一緒に食べる日々のパン、我が家では常に台所に常備してあります。 オリーブのパン 材料 8個分(Cuisinartのホームベーカリー使用) 強力粉 175g 全粒粉 125g ドライイース......
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
こねないパンシリーズ〜...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...