レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポルトガル料理にチキンの炭焼き、ピリピリチキンがあります。 開いて炭火で焼いたチキンを食べやすい大きさにハサミで切り、 ピリピリソースをつけて食べます。 このピリピリソース(Piri Piri Sauce )、 あまり馴染みがないと思いますが、唐辛子のソースです。 今回はうちにあるもので簡単ピリピリソースを作って チキンの代わりにエビとイカで作りました。 辛いのが好きな人は是......
活伊勢エビの炭火焼
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット