レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生で食べても美味しいすもも(プラム)、ケーキに使いました。 甘酸っぱいすももと甘いケーキの生地、いいバランスです。 すもものケーキ 材料 20cm丸型 すもも 5個 ☆小麦粉 70g 全粒粉 40g ベーキングパウダー 小さじ1 塩 ひとつまみ ★卵 2個 甜菜糖、グレープシードオイル、牛乳 各大さじ4 蜂蜜 大さ・・......
みりんで色鮮やか!すも...
すももの赤ワインコンポ...
すもも酢入りのさっぱり...
すももティー
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)