レシピブログ
生で食べても美味しいすもも(プラム)、ケーキに使いました。 甘酸っぱいすももと甘いケーキの生地、いいバランスです。 すもものケーキ 材料 20cm丸型 すもも 5個 ☆小麦粉 70g 全粒粉 40g ベーキングパウダー 小さじ1 塩 ひとつまみ ★卵 2個 甜菜糖、グレープシードオイル、牛乳 各大さじ4 蜂蜜 大さ・・......
すももティー
みりんで色鮮やか!すも...
すももの赤ワインコンポ...
すもも酢入りのさっぱり...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...