レシピブログ
生で食べても美味しいすもも(プラム)、ケーキに使いました。 甘酸っぱいすももと甘いケーキの生地、いいバランスです。 すもものケーキ 材料 20cm丸型 すもも 5個 ☆小麦粉 70g 全粒粉 40g ベーキングパウダー 小さじ1 塩 ひとつまみ ★卵 2個 甜菜糖、グレープシードオイル、牛乳 各大さじ4 蜂蜜 大さ・・......
みりんで色鮮やか!すも...
すももの赤ワインコンポ...
すもも酢入りのさっぱり...
すももティー
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...