レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
芥蘭、スパイスと一緒に蒸し煮にしました。 茎の部分は火を通すとほんのり甘く、ブロッコリーに近い食感と味がします。 厚手のお鍋に入れて蓋をして10分ちょっと。 あまり長く火にかけると柔らかくなり過ぎて色も変色するので気をつけてね。 芥蘭のサブジ 材料 芥蘭 2束(約600g) 油 適宜 クミンシード 小さじ1/2 にんにく 2片 生姜 ひとかけ ・・......
ごはんがススム!なすの...
サニーレタスと生姜のポ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
日持ちする作り置きおか...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト