レシピブログ
芥蘭、スパイスと一緒に蒸し煮にしました。 茎の部分は火を通すとほんのり甘く、ブロッコリーに近い食感と味がします。 厚手のお鍋に入れて蓋をして10分ちょっと。 あまり長く火にかけると柔らかくなり過ぎて色も変色するので気をつけてね。 芥蘭のサブジ 材料 芥蘭 2束(約600g) 油 適宜 クミンシード 小さじ1/2 にんにく 2片 生姜 ひとかけ ・・......
メガ生姜の豚パスタ
日持ちする作り置きおか...
魚の煮付け(生姜とお酒...
電子レンジで超簡単☆だ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット