レシピブログ
たまに食べたくなるお惣菜パン。 以前に紹介した『ホームベーカリーで簡単、全粒粉のプチパン』の生地で作ります。 一次発酵までホームベーカリーで、 その後、生地を12等分にしてマヨネーズで和えたとうもろこしの具をのせます。 うちでは茹でたとうもろこしの粒をはずして冷凍してあるのです。 こんな時、便利。 とうもろこしとマヨネーズのお惣菜パン 材料 12個分(Cuisinartのホー......
staub(ストウブ)...
<豚肉とスナップエンド...
とうもろこしのフラン(...
ブラジルのとうもろこし...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...