レシピブログ
たまに食べたくなるお惣菜パン。 以前に紹介した『ホームベーカリーで簡単、全粒粉のプチパン』の生地で作ります。 一次発酵までホームベーカリーで、 その後、生地を12等分にしてマヨネーズで和えたとうもろこしの具をのせます。 うちでは茹でたとうもろこしの粒をはずして冷凍してあるのです。 こんな時、便利。 とうもろこしとマヨネーズのお惣菜パン 材料 12個分(Cuisinartのホー......
とうもろこしのナチュラ...
とうもろこしのかき揚げ
5分以内で簡単キャベツ...
マジうま!揚げとうもろ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪