レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たまに食べたくなるお惣菜パン。 以前に紹介した『ホームベーカリーで簡単、全粒粉のプチパン』の生地で作ります。 一次発酵までホームベーカリーで、 その後、生地を12等分にしてマヨネーズで和えたとうもろこしの具をのせます。 うちでは茹でたとうもろこしの粒をはずして冷凍してあるのです。 こんな時、便利。 とうもろこしとマヨネーズのお惣菜パン 材料 12個分(Cuisinartのホー......
staub(ストウブ)...
とうもろこしのフラン(...
とうもろこしのナチュラ...
ブラジルのとうもろこし...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...