レシピブログ
たまに食べたくなるお惣菜パン。 以前に紹介した『ホームベーカリーで簡単、全粒粉のプチパン』の生地で作ります。 一次発酵までホームベーカリーで、 その後、生地を12等分にしてマヨネーズで和えたとうもろこしの具をのせます。 うちでは茹でたとうもろこしの粒をはずして冷凍してあるのです。 こんな時、便利。 とうもろこしとマヨネーズのお惣菜パン 材料 12個分(Cuisinartのホー......
staub(ストウブ)...
夏のお楽しみ!生とうも...
とうもろこしのフラン(...
<豚肉とスナップエンド...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)