簡単、赤かぶのピクルス。 レシピあり

簡単、赤かぶのピクルス。
  1. おいしそう!

昨日紹介したピクルスの原液の使い方です。 ピクルスの液1に対してお水は2.5、これにスライスした赤かぶを一晩浸けました。 この割合だと酸味はきつくなく、サッパリと食べれます。 お水の割合は好みで調節して下さいね。 簡単、赤かぶのピクルス 材料  赤かぶ  適宜  簡単、ピクルスの原液  適宜 作り方はここ。 準備 1. 赤かぶは薄くスライスする。 作り方 1. ピ・・......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。