レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白い食パンや全粒粉入り、ライ麦、いろいろな食パンがスーパーの棚に並んでいますが、 細かく挽いた穀物入りのパンが私は好き。 うちにある挽き割り小麦(ブルグール)と亜麻の実(フラックスシード)を入れて焼きました。 体にいい亜麻の実は胡麻の感覚で使いたい。 生地は『うちの基本のプチパン』のアレンジです。 そしてこれもまたホームベーカリーで一次発酵までお任せです。 挽き割り小麦と亜麻の......
HBで♡基本のとろける...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
ドライストロベリー《弾...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...