レシピブログ
白い食パンや全粒粉入り、ライ麦、いろいろな食パンがスーパーの棚に並んでいますが、 細かく挽いた穀物入りのパンが私は好き。 うちにある挽き割り小麦(ブルグール)と亜麻の実(フラックスシード)を入れて焼きました。 体にいい亜麻の実は胡麻の感覚で使いたい。 生地は『うちの基本のプチパン』のアレンジです。 そしてこれもまたホームベーカリーで一次発酵までお任せです。 挽き割り小麦と亜麻の......
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ