レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
下処理したレバーにすりおろした生姜を加えて少しの間、冷蔵庫に入れておきます。 レバーを炒める時、さらにすりおろした生姜を加えます。 生姜はたっぷりが美味しい。 鶏レバーの生姜炒め 鶏レバー 適宜 生姜 適宜 醤油 適宜 準備 1. レバーはひとくち大に切り、筋を取り除く。 冷水で血の塊などを綺麗に洗い流す。 よく水気を切る。 2. 生姜はすりお・・......
日持ちする作り置きおか...
キュウリの大量消費♪サ...
新生姜のきんぴら
煮切りみりんで作る♪ガ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...