レシピブログ
下処理したレバーにすりおろした生姜を加えて少しの間、冷蔵庫に入れておきます。 レバーを炒める時、さらにすりおろした生姜を加えます。 生姜はたっぷりが美味しい。 鶏レバーの生姜炒め 鶏レバー 適宜 生姜 適宜 醤油 適宜 準備 1. レバーはひとくち大に切り、筋を取り除く。 冷水で血の塊などを綺麗に洗い流す。 よく水気を切る。 2. 生姜はすりお・・......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
日持ちする作り置きおか...
魚の煮付け(生姜とお酒...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...