レシピブログ
下処理したレバーにすりおろした生姜を加えて少しの間、冷蔵庫に入れておきます。 レバーを炒める時、さらにすりおろした生姜を加えます。 生姜はたっぷりが美味しい。 鶏レバーの生姜炒め 鶏レバー 適宜 生姜 適宜 醤油 適宜 準備 1. レバーはひとくち大に切り、筋を取り除く。 冷水で血の塊などを綺麗に洗い流す。 よく水気を切る。 2. 生姜はすりお・・......
日持ちする作り置きおか...
生姜でほっこり優しい味...
圧力鍋で骨まで美味しい...
せせりとキャベツのシン...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)