鶏レバーの生姜炒め。 レシピあり

鶏レバーの生姜炒め。
  1. おいしそう!

下処理したレバーにすりおろした生姜を加えて少しの間、冷蔵庫に入れておきます。 レバーを炒める時、さらにすりおろした生姜を加えます。 生姜はたっぷりが美味しい。 鶏レバーの生姜炒め  鶏レバー  適宜  生姜  適宜  醤油  適宜 準備 1. レバーはひとくち大に切り、筋を取り除く。   冷水で血の塊などを綺麗に洗い流す。   よく水気を切る。 2. 生姜はすりお・・......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。