レシピブログ
北海道の郷土料理にちゃんちゃん焼きがあります。 熱した鉄板にバターをひいて野菜、生鮭の半身、 その上に甘い味噌のソースを塗って蒸し焼きにする漁師の料理です。 ちょうど、鮭の切身があったので、 ちゃんちゃん焼き風にオーブンでホイル焼き。 鮭は火が通りやすいよう、ひとくち大に切って包みました。 鮭と味噌はご飯が沢山食べられる組み合わせ。 鮭のちゃんちゃんホイル焼き 材料 生......
ご飯のお供に‥鮭の白子...
トースターで簡単調理☆...
秋鮭の白子の湯引き
秋鮭白子の唐揚げ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...