にんにくのピザ。 レシピあり

にんにくのピザ。
  1. 2
    おいしそう!

ピザ生地で作り、食べ方はガーリックブレッド感覚で。 でも、ガーリックバターではなくガーリックオイルで焼きます。 写真はパルメザンチーズをのせて焼いていますが、なくても大丈夫です。 これはピザみたく等分に切らないで、是非、焼きたてを手でちぎって食べて欲しい。 手が汚れるけどね。 にんにくのピザ 材料  ピザ生地(作り方は『おうちでピザ』を参照)  2枚    ☆EVオリー・・......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。