ホームベーカリーで全粒粉の食パン(レシピ)。 レシピあり

ホームベーカリーで全粒粉の食パン(レシピ)。
  1. 1
    おいしそう!

サンドイッチ。 うちの週末のお昼ご飯です。 サンドイッチを作るのに欠かせないのが食パン。 いつもホームベーカリーで前日の夜に焼いておきます。 翌日にナイフを入れてもふんわり柔らかです。 材料(Cuisinartのホームベーカリーを使用)  牛乳  110ml  水  100ml  塩  小さじ1  バター  25g  はちみつ  25g  強力粉  210g  全粒......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。