骨付きもも肉のチキンカレー。 レシピあり

骨付きもも肉のチキンカレー。
  1. 1
    おいしそう!

スパイスを使ってカレーを作るようになったのは社会人になってからだと思います。 カレーが好きで、よくインド料理のレストランに食べに行きました。 おうちでチキンカレーを作る時はその日には食べません。 煮込んで一晩寝かしてから翌日にまた煮込み直して食べます。 もし、次の日に用事ができて食べれなければ翌々日に。 と言うと、大変そうに聞こえますが、実際は 煮込むだけの放ったらかし料理なので......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。