レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この時期、サラダの代わりにつまんで食べるのが生春巻き。 この生春巻きに欠かせないのがビーフンです。 戻して柔らかくなったビーフンに野菜、ハーブを混ぜて完了。 今日の主役はエビです。 ライスペーパーを戻す時はさっとぬるま湯にくぐらせるだけ。 この段階で戻しすぎると巻く時に柔らか過ぎて破れたり、きちんと巻けません。 固くてもまな板の上に置いておくときちんと柔らかく戻ります。 エビ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
シンプルに美味しい【青...
【ホエーを使った】体に...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!