レシピブログ
この時期、サラダの代わりにつまんで食べるのが生春巻き。 この生春巻きに欠かせないのがビーフンです。 戻して柔らかくなったビーフンに野菜、ハーブを混ぜて完了。 今日の主役はエビです。 ライスペーパーを戻す時はさっとぬるま湯にくぐらせるだけ。 この段階で戻しすぎると巻く時に柔らか過ぎて破れたり、きちんと巻けません。 固くてもまな板の上に置いておくときちんと柔らかく戻ります。 エビ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
お肉がぷりっと柔らか♪...
お箸で食べる夏野菜と豚...
【ホエーを使った】体に...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...