サーモンの南蛮漬け。 レシピあり

サーモンの南蛮漬け。
  1. 3
    おいしそう!

アジで作ることが多い南蛮漬けですが、今回はサーモンで。 サーモンは揚げたてを熱いうちに南蛮漬けのたれに漬けていきます。 数時間漬けておけば食べれますが、 一晩置いて食べるのがうちの決まり。 それと、野菜をたっぷり漬けるのもうちの決まりです。 野菜は漬けると量が減るのでたっぷり用意します。 サーモンの南蛮漬け 材料  サーモン(生)  2切れ  片栗粉  適宜    玉......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。