レシピブログ
アジで作ることが多い南蛮漬けですが、今回はサーモンで。 サーモンは揚げたてを熱いうちに南蛮漬けのたれに漬けていきます。 数時間漬けておけば食べれますが、 一晩置いて食べるのがうちの決まり。 それと、野菜をたっぷり漬けるのもうちの決まりです。 野菜は漬けると量が減るのでたっぷり用意します。 サーモンの南蛮漬け 材料 サーモン(生) 2切れ 片栗粉 適宜 玉......
サーモンのタルタル
簡単!火を使わずにお洒...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト