レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アジで作ることが多い南蛮漬けですが、今回はサーモンで。 サーモンは揚げたてを熱いうちに南蛮漬けのたれに漬けていきます。 数時間漬けておけば食べれますが、 一晩置いて食べるのがうちの決まり。 それと、野菜をたっぷり漬けるのもうちの決まりです。 野菜は漬けると量が減るのでたっぷり用意します。 サーモンの南蛮漬け 材料 サーモン(生) 2切れ 片栗粉 適宜 玉......
簡単!火を使わずにお洒...
サーモンのタルタル
サーモンポテトのハニー...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット