レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アジで作ることが多い南蛮漬けですが、今回はサーモンで。 サーモンは揚げたてを熱いうちに南蛮漬けのたれに漬けていきます。 数時間漬けておけば食べれますが、 一晩置いて食べるのがうちの決まり。 それと、野菜をたっぷり漬けるのもうちの決まりです。 野菜は漬けると量が減るのでたっぷり用意します。 サーモンの南蛮漬け 材料 サーモン(生) 2切れ 片栗粉 適宜 玉......
節約サーモンのブルスケ...
フライパンひとつで☆サ...
サーモンのタルタル
アボカドサーモン丼
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...