レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スライスした苦瓜を油で揚げてビールのつまみです。 止まらないおいしさ。 苦瓜チップス 材料 苦瓜 適宜 片栗粉 適宜 塩 適宜 準備 1. 苦瓜は縦半分に切ってワタと種を取る。 薄くスライスする。 水気を良く拭く(私は室内で半日干して水分を抜きました)。 作り方 1. ビニール袋に苦瓜と片栗粉を入れ、良く振ってまぶす。 2. 中温に熱し・・・ ......
サクサク止まらない☆ご...
パンの実チップス
ビアバターでフィッシュ...
ノンフライかぼちゃチッ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...