いろいろ野菜とリコッタチーズのキッシュ。 レシピあり

いろいろ野菜とリコッタチーズのキッシュ。
  1. おいしそう!

片付けてしまいたい食材がある時はキッシュにしてしまいます。 今回はローストしたカボチャとセミドライトマト、そして茹でてあったほうれん草です。 使い切ってしまいたいリコッタチーズもたっぷり入れました。 タルト台はいつものバター無し、全粒粉のタルト生地で。 キッシュは焼いて冷蔵庫に入れておけば小腹が空いた時につまんだり、 もちろん、食事のメインにもなります。 余った場合は冷凍もできるので便・・・......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。