レシピブログ
コチュジャンを使って 肉じゃがの韓国風みたいなものですが、 うちはお肉無しで作るのでこの料理の名前は『じゃがいもの煮たの。』です。 コックリ味でご飯がすすむよ。 韓国風、じゃがいもの煮たの 材料 じゃがいも 小さめの8個〜9個 玉葱 小さめの1個 人参 1本 ☆水 2カップ 干し椎茸の粉末 小さじ2 酒、蜂蜜、味醂、醤油 各大さじ1自家製コチュジャ・・......
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
ちりめんキャベツとジャ...
ビシソワーズ(ジャガイ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋