レシピブログ
コチュジャンを使って 肉じゃがの韓国風みたいなものですが、 うちはお肉無しで作るのでこの料理の名前は『じゃがいもの煮たの。』です。 コックリ味でご飯がすすむよ。 韓国風、じゃがいもの煮たの 材料 じゃがいも 小さめの8個〜9個 玉葱 小さめの1個 人参 1本 ☆水 2カップ 干し椎茸の粉末 小さじ2 酒、蜂蜜、味醂、醤油 各大さじ1自家製コチュジャ・・......
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
ベーコン&ジャガイモの...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...