韓国風、じゃがいもの煮たの。 レシピあり

韓国風、じゃがいもの煮たの。
  1. おいしそう!

コチュジャンを使って 肉じゃがの韓国風みたいなものですが、 うちはお肉無しで作るのでこの料理の名前は『じゃがいもの煮たの。』です。 コックリ味でご飯がすすむよ。 韓国風、じゃがいもの煮たの 材料  じゃがいも  小さめの8個〜9個  玉葱  小さめの1個  人参  1本  ☆水  2カップ  干し椎茸の粉末  小さじ2 酒、蜂蜜、味醂、醤油  各大さじ1自家製コチュジャ・・......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。