ココナッツのビスケット。 レシピあり

ココナッツのビスケット。
  1. 1
    おいしそう!

フードプロセッサーで作る、卵、バターのいらないビスケット。 バターの代わりはグレープシードオイルです。 ザックリおいしいココナッツ味。 いっぱい焼いて午後のお茶の時間のお楽しみ。 ココナッツのビスケット 材料 ☆小麦粉  50g  全粒粉  25g  ココナッツ(細かいの)   30g  甜菜糖  大さじ2  塩  ひとつまみ  グレープシードオイル  大さじ2 ・......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。