レシピブログ
ギリシャやトルコ、中近東方面で見かける、 お米や挽肉などをキャベツや葡萄の葉で巻いたり、 中身をくり抜いたズッキーニやピーマン、トマトに詰めたりする料理があります。 今回はそんな一品。 お米をスパイスで下味をつけて小さな赤いピマンと細長いバナナピーマンに詰めてオーブンで焼きました。面倒に思いますが、詰めてしまえば後はオーブンで焼くだけです。 その間に他の事ができるし、簡単だけど出......
野菜やパスタの詰め物料...
ペペローニ(パプリカ)...
椎茸のシャウ ベーコロ...
茄子のキノコソースの詰...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)