レシピブログ
セロリを一株買うと必ず一緒に付いてくる葉は捨てずに利用。 かなりの量だけど、乾燥させてしまえば量が減ります。 パリパリになったら手で揉んで細かくし、 ジップロックなんかに入れて冷凍保存しておけばいつでも使える。 私はトマト系のスープの最後にふりかけたり、 ハーブソルトを自分で調合する時に加えたり、と使っています。乾燥するまで待つだけ、簡単に作れるよ。 乾燥セロリの葉っぱ。 材......
おつまみに最高♪セロリ...
セロリとエリンギのエス...
玉ねぎとセロリを香ばし...
セロリとカッテージチー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品