レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
セロリを一株買うと必ず一緒に付いてくる葉は捨てずに利用。 かなりの量だけど、乾燥させてしまえば量が減ります。 パリパリになったら手で揉んで細かくし、 ジップロックなんかに入れて冷凍保存しておけばいつでも使える。 私はトマト系のスープの最後にふりかけたり、 ハーブソルトを自分で調合する時に加えたり、と使っています。乾燥するまで待つだけ、簡単に作れるよ。 乾燥セロリの葉っぱ。 材......
" 豚肉と茄子・セロリ...
セロリの葉とツナの炒め...
漬けるだけで簡単♪絶品...
れんこんとセロリのキン...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...