レシピブログ
豚の背骨部分とじゃがいもを煮込んだ韓国料理のカムジャタン。 そんな感じのものが食べたくて豚の背骨の代わりに、 この間のベトナム風、手羽先のオーブン焼きを作った時に残った手羽元を使って作りました。カムジャタンのカムはじゃがいもの意味です。 なので、存在感を出すようにじゃがいもはゴロゴロ大きめです。 煮込んでホロホロになった手羽元と、 ホクホクのじゃがいもにピリッと辛いスープ、おいし......
時短❤ジャガイモの甘辛...
青のりが決め手!小さな...
甘辛ジャガイモベーコン...
リコッタチーズとジャガ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り