レシピブログ
良く見かける大根は葉の部分が切り落とされて売られています。 私は断然、葉付きの大根派。 葉っぱが付いている大根が手に入ると、とても嬉しい。 まずは良く洗ってから刻みます。 炒めて甘辛い味付けにして冷蔵庫へ。 ご飯の上にのせて食べてもいいし、混ぜておにぎりにしてもいい。 大根はいつも葉付きで売っていたらいいのにな。 大根の葉っぱで常備菜 材料 大根の葉 2本分 油 ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
豚肉とキクラゲと大根の...
大根とクコの実のなます
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット