レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
良く見かける大根は葉の部分が切り落とされて売られています。 私は断然、葉付きの大根派。 葉っぱが付いている大根が手に入ると、とても嬉しい。 まずは良く洗ってから刻みます。 炒めて甘辛い味付けにして冷蔵庫へ。 ご飯の上にのせて食べてもいいし、混ぜておにぎりにしてもいい。 大根はいつも葉付きで売っていたらいいのにな。 大根の葉っぱで常備菜 材料 大根の葉 2本分 油 ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
薄切り大根の塩麹わさび...
大根の葉とツナの炒め物
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...