レシピブログ
良く見かける大根は葉の部分が切り落とされて売られています。 私は断然、葉付きの大根派。 葉っぱが付いている大根が手に入ると、とても嬉しい。 まずは良く洗ってから刻みます。 炒めて甘辛い味付けにして冷蔵庫へ。 ご飯の上にのせて食べてもいいし、混ぜておにぎりにしてもいい。 大根はいつも葉付きで売っていたらいいのにな。 大根の葉っぱで常備菜 材料 大根の葉 2本分 油 ......
めんつゆde簡単!「居...
激ウマっ!大根ときゅう...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
出汁うま!~ツナと大根...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...