レシピブログ
この間、下ごしらえしておいた2本の大根 。残っていた最後の3個は揚げました。 揚げた大根には生姜をたっぷり入れた汁に片栗粉で少しとろみをつけて。 揚げ出し豆腐やナスも美味しいですが、大根も負けずと美味しいです。 大根の揚げたの 材料 下茹でした大根 3個 片栗粉 適宜 ☆出汁 大さじ6 醤油、味醂 各大さじ1 おろし生姜 適宜 水溶き片・・・ ......
火も包丁不要!切り干し...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉とツナの炒め物
超簡単!炊飯器で一発ふ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット