ルバーブのクランブル。 レシピあり

ルバーブのクランブル。
  1. 1
    おいしそう!

冬になると登場の多いクランブル、ルバーブで焼きました。今回、クラムはバター不要のクラムを使っています。食後に食べる熱々のデザート、至福の時です。 ルバーブのクランブル 材料  ルバーブ  525g  クランブルのクラム(バター不要)  適宜 準備 1. ルバーブは3cmくらいに切る。   鍋にお湯を沸かし、沸騰したらルバーブを入れて2分程湯でる。   ザルに上げて水気を・・......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。