レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蜂蜜で煮たリンゴジャムを混ぜ込んで焼いたケーキです。胡桃とレーズンも加えました。 焼き菓子に胡桃やドライフルーツを入れるのは私の定番です。 ちょっとだけ甘い生地にナッツの食感や香ばしい味、 ドライフルーツの甘味が良く合うのです。 今回もいつもの混ぜて焼くだけケーキですが、 卵、砂糖を泡立てる時に電動のハンドミキサーを使うともっと簡単だよ。 蜂蜜リンゴジャムのケーキ 材料 長方......
ホットケーキミックスH...
材料3つ!バター無しの...
酢と重曹の化学反応で♪...
ホットケーキミックスで...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...