レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蜂蜜で煮たリンゴジャムを混ぜ込んで焼いたケーキです。胡桃とレーズンも加えました。 焼き菓子に胡桃やドライフルーツを入れるのは私の定番です。 ちょっとだけ甘い生地にナッツの食感や香ばしい味、 ドライフルーツの甘味が良く合うのです。 今回もいつもの混ぜて焼くだけケーキですが、 卵、砂糖を泡立てる時に電動のハンドミキサーを使うともっと簡単だよ。 蜂蜜リンゴジャムのケーキ 材料 長方......
ダークチェリーのチーズ...
おうちで本格バターケー...
酢と重曹の化学反応で♪...
簡単!ビスケットケーキ
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット