レシピブログ
スパイスで味付けされた具を皮に包んで揚げるインドのスナック、サモサです。 具はこの間紹介したレンズ豆とほうれん草のカレーに茹でたじゃがいもを加えたものです。小麦粉があれば簡単に作れるので皮も手作り。 揚げたてを自家製の林檎と蜂蜜のチャツネをつけて食べました。そして、やっぱりビールも一緒です。 レンズ豆とじゃがいものサモサ 材料 ☆レンズ豆とほうれん草のカレー 適宜 茹でて粗......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット