レシピブログ
スパイスで味付けされた具を皮に包んで揚げるインドのスナック、サモサです。 具はこの間紹介したレンズ豆とほうれん草のカレーに茹でたじゃがいもを加えたものです。小麦粉があれば簡単に作れるので皮も手作り。 揚げたてを自家製の林檎と蜂蜜のチャツネをつけて食べました。そして、やっぱりビールも一緒です。 レンズ豆とじゃがいものサモサ 材料 ☆レンズ豆とほうれん草のカレー 適宜 茹でて粗......
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
ベーコン&ジャガイモの...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...