レシピブログ
スパイスで味付けされた具を皮に包んで揚げるインドのスナック、サモサです。 具はこの間紹介したレンズ豆とほうれん草のカレーに茹でたじゃがいもを加えたものです。小麦粉があれば簡単に作れるので皮も手作り。 揚げたてを自家製の林檎と蜂蜜のチャツネをつけて食べました。そして、やっぱりビールも一緒です。 レンズ豆とじゃがいものサモサ 材料 ☆レンズ豆とほうれん草のカレー 適宜 茹でて粗......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
健康おつまみ♡たことジ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品