レシピブログ
保存がきく乾燥豆は優秀食材。 うちの食材棚にはいろいろな乾燥豆がストックしてあります。 一晩水に浸けて戻してから茹でて使う豆の他に、 戻す必要がなく、そのまま料理に使える豆もあります。 何種類も用意する必要はないけど、 ひよこ豆や戻さず使えるレンズ豆を在庫しておくと重宝するよ。 ひよこ豆 ひよこ豆のディップと中近東風ベジタリアンサンド。ひよこ豆のつくね。お豆のコロッケ、ファラ......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ショルバ・アッツ(レン...
レンズ豆のサラダ
気軽に菜食者カレー、赤...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...