レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
葱油餅(ツオンヨウピン)を紹介した時、 卵を巻いて食べたらおいしいと三色ちゃんから教えてもらいました。調べてみたら卵が付いたら加蛋になるようです。 葱油餅加蛋になるんでしょうか。 読み方や名前が良くわからないので、 とりあえず 卵付きの葱油餅で。 前回の葱油餅は酢と醤油半々に手作り香味油を少々たらしたソースで食べましたが、この卵付きは甘味噌に自家製コチュジャンを少々加えて辛くし、......
卵・牛乳不使用☆10分...
卵1個で大量生産できる...
春キャベツとツナの卵と...
豆乳と米粉100%のマ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...