レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
葱油餅(ツオンヨウピン)を紹介した時、 卵を巻いて食べたらおいしいと三色ちゃんから教えてもらいました。調べてみたら卵が付いたら加蛋になるようです。 葱油餅加蛋になるんでしょうか。 読み方や名前が良くわからないので、 とりあえず 卵付きの葱油餅で。 前回の葱油餅は酢と醤油半々に手作り香味油を少々たらしたソースで食べましたが、この卵付きは甘味噌に自家製コチュジャンを少々加えて辛くし、......
豚肉&きくらげの卵炒め
ホットケーキミックスで...
卵1個で大量生産できる...
小松菜と卵の醤油マヨネ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...