レシピブログ
葱油餅(ツオンヨウピン)を紹介した時、 卵を巻いて食べたらおいしいと三色ちゃんから教えてもらいました。調べてみたら卵が付いたら加蛋になるようです。 葱油餅加蛋になるんでしょうか。 読み方や名前が良くわからないので、 とりあえず 卵付きの葱油餅で。 前回の葱油餅は酢と醤油半々に手作り香味油を少々たらしたソースで食べましたが、この卵付きは甘味噌に自家製コチュジャンを少々加えて辛くし、......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...